プレーン

発酵バターと生クリームをたっぷり入れて焼きあげた、リッチで素朴な味わいの焼きドーナツ。

 

ゴマ

白ゴマと黒ゴマをブレンドした生地にホワイトチョコレートコーティングして たっぷりの白ゴマと黒ゴマをまぶしました 。

 

キャラメル こりっとチョコタイプ

キャラメル風味の生地にサクサクチョコを入れました。

 

いちご

いちご味のチョコレートにフリーズドライのいちごを入れました。

 

オレンジ

オレンジ味のチョコレートにオレンジスライスとピールを入れました。

 

くるみ

ほのかに香るコーヒー風味のくるみ生地にローストした胡桃を入れました。

 

チョコ

ビターチョコレートにチョコクッキーとローストしたカカオ豆を入れました。

 

マカダミア

バタースカッチ風味のチョコレートにかりっとマカダミアナッツを入れました。

 

れもん

フレッシュレモン果汁を入れたグラッセにレモンコンフィを入れました。

 

グラッセ

リッチな風味のプレーン生地に食感のアクセントにグラッセをしました。

まっちゃ

濃茶に仕上げたまっちゃ生地にまっちゃチョコレートと大納言を入れました。

セゾンアイテム

季節替わりのかわいい焼きドーナツ

季節限定「むらさき芋」

徳島県産さつまいもを使用した生地にさつまいものかのこ。

季節限定「かぼちゃ」

くりかぼちゃを使用した生地にチェリーをアクセントにしたグラッセ。

季節限定「紅茶りんご」

アールグレイ風味の生地にりんごのコンポートをグラッセ。

季節限定「メープル干柿」

メープル風味の生地に美味しい市田柿の干し柿を乗せました。

季節限定「マロン グラッセタイプ」

フランス産マロンペーストを使用した生地に、ラム酒風味のグラッセとキャンディングマロン。

季節限定「パイナップル」

パイナップル風味のドーナッツにドライパイナップルを入れました。

季節限定「ココナッツ」

ココナッツのドーナツにたっぷりのココナッツをまぶしました。

季節限定「チェリー」

季節限定「チーズとブルーベリー」


  • 2月中旬~4月上旬 
  • さくら

  • 3月~6月 
  • チェリー

  • 7月~8月 
  • パイナップル

  • 7月~8月 
  • チーズとブルーベリー

  • 9月~11月 
  • くり

  • 12月~1月 
  • ゆず

この他にも季節のアイテムがございます。

かわいいフォルムが人気のJUNの焼きドーナツ。色とりどりの可愛らしい姿がみえるようにクリアな専用BOXができました。人気のアイテムを彩り良く入れました。

※ホームページに掲載のお菓子は季節によりお取り扱いのない場合もございます。予めご了承くださいませ。